Cerpen Berkaca Sebelum Menghina.. This is for you..

Diposting oleh Arief Rahmatullah pada 08:45, 14-Okt-15  •  Komentar (2)

Dika adalah seorang anak yang kaya raya dansangat manja, namun di kelasnya Dika adalahseorang ketua kelas. Entah mengapa, dari dulu dia berwatak angkuh dan suka menghina teman-temannya di kelas. Sifatnyayang seperti itu akhirnya membuat aku teman-teman benci kepadanya. Bahkan Dika sering sekali menghina teman-temannya yang rendah di depan guru. Hal ini membuat guru-guru berkali-kali juga menasehati Dika.Namun, Dika juga mempunyai suatu... [Baca selengkapnya]

Tema CSS Keren Buat Deskop ''Green Natural''

Diposting oleh Arief Rahmatullah pada 21:37, 17-Agu-15  •  Komentar (0)

Assalamualaikum sobat MWB dimana pun berada ane selaku pengurus blognya kang arief mau posting tema css buat deskop nih gan hehe ane belum coba gan nih css tp ya ada baiknya agan2 sendiri aja yg coba langsung pake buat tema MWB nya gan lihat privewnya pake mozila atau semacamnya gan KLIK DISINI thanks to trisnaa.mywapblog.com and thanks buat yg udh... [Baca selengkapnya]

Penawaran Paket dan Gallery Foto dari Edmedia Computer

Diposting oleh Arief Rahmatullah pada 10:59, 17-Jun-14  •  Komentar (17)

ThumbnailEdmedia adalah sebuah lembaga kursus khusunya di bidang komputer, yang mana Edmedia menyediakan program pelatihan kursus di berbagai tempat dan juga berbagai jenis sofware yang nantinya akan di ajarkan. tergantung dari diri anda yang memilih paket apa yang akan di ambil nantinya. Untuk tahun 2014 ini Edmedia sudah menyediakan paket pendidikan komputer Gratis denhan paketb MICROSOFT OFFICE APLICATIONS meliputi Ms.Word, Ms.Exel,... [Baca selengkapnya]

Penawaran Paket dan Gallery Foto dari Edmedia Computer

Diposting oleh Arief Rahmatullah pada 10:45, 17-Jun-14  •  Komentar (0)

ThumbnailEdmedia adalah sebuah lembaga kursus khusunya di bidang komputer, yang mana Edmedia menyediakan program pelatihan kursus di berbagai tempat dan juga berbagai jenis sofware yang nantinya akan di ajarkan. tergantung dari diri anda yang memilih paket apa yang akan di ambil nantinya. Untuk tahun 2014 ini Edmedia sudah menyediakan paket pendidikan komputer Gratis denhan paketb MICROSOFT OFFICE APLICATIONS meliputi Ms.Word, Ms.Exel,... [Baca selengkapnya]

Dwonload Video Tutorial Membuat CFW sendiri Full tutorial Bahasa Indonesia

Diposting oleh Arief Rahmatullah pada 10:58, 27-Mar-14  •  Komentar (15)

Assalamualaikum...wr..wb Apa kabarnya teman-teman hari ini ? Kali iji saya akan share tutorial membuat CFW sendiri. kenapoa saya share ini ? Karena banyak yang menanayakan CARA MEMBUAT CFW itu bagaimana sih ? Disis saya akan coba menjawabkannya, sebenarnya membuat cfw itu sudah di share sahabat s40 modifer di blog-blog mereka. Tapi kenapa banyak ya ng tidak tau, itu karena tutorial yang di buat sengaja... [Baca selengkapnya]

Dwonload Video tutorial Flashing Nokia s40 dan s60 Menggunakan Pheonix Bahasa Indonesia

Diposting oleh Arief Rahmatullah pada 10:46, 27-Mar-14  •  Komentar (2)

Assalamualaikum...wr..wb Alhamdulillah saya bisa posting lagi.. Kali ini saya akan post video tutorial Flashing, kalau versi teks dengan gambar sudah banyak jadi kali ini saya akm post yang menggunakan video saja. Di dalam video ini saya tidak mertakam suara saya karena saya tidak punya microfone portable. kalau hanya mengandalkan mic yang adfa di NOTEBOOK itu rasanya terlalu berisik. Jad, saya memutuskan hanya mengandalkan Notepad... [Baca selengkapnya]

File Untuk Modding CFW s40 ala asha 311 ( Nada dan Gambar Bagroung Anim chat sms, volume level )

Diposting oleh Arief Rahmatullah pada 18:03, 16-Jan-14  •  Komentar (0)

Assalamualaikum...wr...wb. Alhamdulillah saya bisa post lagi sob,walau ini tk begitu bermanfaat bagi anda. Tapi saya berharap ini bisa bermanfaat bagi sobat yang membutuhkannya. Oh iya.. Kali ini saya pengen share sedikit bagroung chat sms dari CFW asha 311 dan juga file nada nya sob, menurut saya nada-nada ini bagus banget untuk nada sms. GOkill NADA nya... Heheheh Yang ini penampakan volume level nya sob... [Baca selengkapnya]