Cfw MULTIBOOT-4in1 [ Xperia-Android-Anna-Lumia] Pertama yang Diluncurkan Untuk X2-00 Work di semua V

Posted by Arief nc on 09:40 AM, 04-Jun-13 • Under: Cfw X2-00 ( new )

 [slm2.png]

 Alhamdulillah.. ni Cfw aliyen bisa di edit jadi ane edit dah. hehehe Udah ada yang ngedit sih kemaren kayaknya, tapi ane kurang suka gaya nya, jadi ane uprek-uprek lagi dikit.. hehehe

Oke mungkin ada yang kurang tau apa yang dimaksud CFW Dualboot ataupun yang pake ..in1, ..in1. Ane jelasin dikit dah sob walau ane gk begitu paham tentang ini sob.
Kalau hp dual sim kan udah tau semua yaitu dua kartu/ dapat penggunakan dua kartu dalam 1 hp. Kalo dual bot juga gk jauh beda maksud nya dengan dual sim yaitu kita dapat menyatukan beberapa CFW menjadi satu [4in1 / 4 jenis cfw di ajdikan 1].

Artinya kita tidak harus Flash lagi jika ingin memakai gaya cfw itu karena setelah flash degan cfw 4in1 sobat sudah punya 4 CFW di dalam hp tersebut, untuk berganti CFW pun tk perlu FLASH-flash lagi.
Kayak kemaren-kemare kan X2-00 rasa anrdo, kalo mau ganti ke Asha ya harus punya CFW Asha dan memasangnya harus flash lagi.

Kalo yang ini kagak lagi, Setelah Flash 1x (satu kali) sobat udah punya 4 cfw, dan untuk LANGKAH_LANGKAH MENGGANTI CFW TERSEBUT,sbb:
*.Menu
*.Pengaturan
*.Telepon
*.Pengaturan Bahasa
*. Di bahasa sinilah kalian menggantinya dipilih sesuka kalian, bahasanaya ada 4, setiap bahasa ada 1 cfw
Bahasanya Semua bahasa Indonesia kok sob,Ra ono bahasa aliyen udah mentok ukurannya 7.78 MB

UDAH PAHAM kan, Tinggal lihat SS Cfw 4in1:
1. Rasa Android :
rasa-andro.png

2. Rasa Anna belle :
anna-bele.png

3. Rasa Lumia :
lumia.png

4. Rasa Xperia :
xperia.png
FONT nya Harry potter v5, rosemary v5,taurus normal,Cnds ora ganti hahaha

Kalau SS nya gk nampak ini Dalam Zip udah ane kemas semua Semua SS di atas SS Cfw 4in1.zip.

Nah kalo dah ada yang minat ini link nya di bawah, downloadnya gk Ribet kayak di tusfiles  sob. hahah
download.gif

SALAM mywapblog-logo.gif. thx

Oke Sekian posting ane kali ini Mudah-mudahan ada yang minatt.

Wassalamualaikum..wr..wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

76 responses to "Cfw MULTIBOOT-4in1 [ Xperia-Android-Anna-Lumia] Pertama yang Diluncurkan Untuk X2-00 Work di semua V"

Arief nc [10:10 AM, 04-Jun-13]

Cfw DUALBOOT-4in1 [ Xperia-Android-Anna-Lumia] Pertama yang Diluncurkan Untuk X2-00 Work di semua V

link : http://ariefpl4y.mywapblog.com/cfw-dualboot-4in1-xperia-android-anna-lu.xhtml

Luchifer [10:12 AM, 04-Jun-13]

wih keren,tapi cuma bisa mlongoo,,
hehehe..cheesy-grin

arrow http://twinsiweds.heck.in/cara-mendaftar-hosting-gratis-idhostinge.xhtml

Arief nc [10:14 AM, 04-Jun-13]

@Luchifer,
Thans dah mampir sobb

Xberontak. [10:38 AM, 04-Jun-13]

Sip mastah
Nokia 5130 ane blm ada?nasib.

ronny rinnegan [10:40 AM, 04-Jun-13]

nyimak sob,, ane 2700c. . .

Deimon Blog [10:56 AM, 04-Jun-13]

kerenkang kapan kapan ane coba kalau lagi di warnet

Arief nc [11:05 AM, 04-Jun-13]

@Deimon Blog,
Okeh gan, moga sukses ya

Arief nc [11:06 AM, 04-Jun-13]

@ronny rinnegan,
heheh 2700c rasa asha lg di perjalanan gan, wkwk

Arief nc [11:07 AM, 04-Jun-13]

@Xberontak.,
oke. . .hooh 5130 belum ada yg share, tar ane cari2 di tempat aliyen ya

Wapnet Mobile Blog [12:17 PM, 04-Jun-13]

Icon anna keren biggrin

Juvit Revant [12:29 PM, 04-Jun-13]

cuma mau bilang mantap. ., dua jempol

Arief nc [01:22 PM, 04-Jun-13]

@Juvit Revant,
mantep juga. . .wkwk

Arief nc [01:23 PM, 04-Jun-13]

@Wapnet Mobile Blog,
wkwk beda dikit dari anna yg dulu gan

abu hasan [01:45 PM, 04-Jun-13]

nyimak aja gan mau cepet2

mampir jga ya
http://abu91.mywapblog.com/hosting-gratis-dari-indonesia-dengan-cpa.xhtml

Arief nc [05:29 PM, 04-Jun-13]

@abu hasan,
Insyaallah secepatnya gan.

ronny rinnegan [05:52 PM, 04-Jun-13]

oke gan, biggrin
#berharap background pesan keganti. biggrin

Arief nc [09:08 PM, 04-Jun-13]

@ronny rinnegan,
heheh
ane gk tau letaknya gan, , mudah2n gk mentok ukuran jd bisa ane ganti apal2.an

Ariel Doank [09:51 PM, 04-Jun-13]

hp qwerty cina menyimak saja sob. smile

Arief nc [10:06 PM, 04-Jun-13]

@Ariel Doank,
oke sob, thanks dah mampir

CIPUNK [11:28 PM, 04-Jun-13]

tak simpen rek!

JURNAL [01:13 AM, 05-Jun-13]

Wah.. Update yang menarik sobt, terus berkarya dan tetap termotifasi untuk terus blogging dan menciptakan suatu kreatifitas. Tetap semangan dan terimakasi telah share postingannya.

[*] http://jurnal.heck.in/tutorial-cara-membuat-kabel-jaringan-lan.xhtml | di tunggu kunbaliknya wink

fitrah [01:36 AM, 05-Jun-13]

postingan mantaf kang...sukses trus yaa

Mampir trus ke blog ane....

Arief nc [05:43 AM, 05-Jun-13]

@fitrah,
iyaa secepatnya gan, ,

Arief nc [05:43 AM, 05-Jun-13]

@fitrah,
iyaa secepatnya gan, ,

Arief nc [05:45 AM, 05-Jun-13]

@JURNAL,
okeh sob, secepatnya ane mampir

Arief nc [05:46 AM, 05-Jun-13]

@CIPUNK,
sipp. . .

Daus [03:13 PM, 05-Jun-13]

Wah keren nih, tampilan baru

http://dausgrentongers.heck.in/cara-mengatasi-error-404-pada-situs.xhtml

Arief nc [04:51 PM, 05-Jun-13]

@Daus,
hahah gk juga gan. .

Muhammad Noer Rizal [04:52 PM, 05-Jun-13]

Kunjungan sore gan. . . . Kunbalnya yah, ane gak ngerti masalah ntu, krimin link download ma ngeinstal file, video, jar, mp3. . . . .

Arief nc [04:53 PM, 05-Jun-13]

@Muhammad Noer Rizal,
kurang paham, emang apa maksud nya ?

Master Suju [06:47 AM, 06-Jun-13]

Mantap Bro

Arief nc [07:32 AM, 06-Jun-13]

@Master Suju,
tengkiyu masterrr

Emi Aeni Fayakun [01:14 PM, 06-Jun-13]

haha pusing..
hp jadul gak mau neko-neko biggrin

Sipp

ronny rinnegan [01:18 PM, 06-Jun-13]

numpang lewat mastah... biggrin

Arief nc [04:44 PM, 06-Jun-13]

@ronny rinnegan,
sipp. .sip. . Gih sono sono

Arief nc [04:44 PM, 06-Jun-13]

@Emi Aeni Fayakun,
jhahahk. . .gk juga kalie

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut [06:07 PM, 06-Jun-13]

kuNjungan silaturahmi
♈̷̴✽┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓┆ s̲̅e̲̅l̲̅a̲̅m̲̅a̲̅t̲̅ malam!!! └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡ ♈̷̴✽̶
maMpir ea s0b,l0w berkEnan f0llow Gubuk Ku he he biggrin
mksh. . .

Arief nc [08:50 PM, 06-Jun-13]

@Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut,
woke sob, secepatnya

Galih Tri A [09:46 PM, 06-Jun-13]

nyimak gan..

eko dermawan [12:34 AM, 07-Jun-13]

yg satu lg ga di ikutin gan arief.. teksnya kenal tuh

eko dermawan [01:52 AM, 07-Jun-13]

gan arief nitip ppm x aja ada yg berminat
http://dear.heck.in/cfw-x2-00-2in1-rasa-original-asha.xhtml

Acer [06:47 AM, 07-Jun-13]

keren2 gan mantap tuh :biggrin

Arief nc [10:52 AM, 07-Jun-13]

@Acer,
sip2 . . Hehe tengkiyu mastah

Arief nc [10:52 AM, 07-Jun-13]

@eko dermawan,
oke gan, secepatnya ane ke sono ngambil, wkwk

Arief nc [10:53 AM, 07-Jun-13]

@eko dermawan,
teks apa.an gan ? ? Heheh

Arief nc [10:53 AM, 07-Jun-13]

@Galih Tri A,
wokeh gan. . .manstap

aris [04:01 PM, 07-Jun-13]

gan ntu hrus file ppm bukan.
Kalau ppm brarti di flas dlu

Arief nc [09:46 PM, 07-Jun-13]

@aris,
iya harus flash lah gan

aris [01:48 AM, 08-Jun-13]

ane pke v.8.35 yg x.<br />
Sdangkan itu ppm_i.<br />
Apa smua.y harus di ganti.<br />
Mhon penjelasan.y.

Arief nc [06:29 AM, 08-Jun-13]

@aris,
ppm_i ataupun pp_x, hanya sebuah julukan untuk membadakan isi dari cfw itu.
ppm_x buatan indo.
ppm_v eropa
ppm_i india dan lain-lain

aris [04:19 PM, 08-Jun-13]

maknyos gan dah ane pasang.
makasih gan terus berkarya di tunggu yg lbih dahsyat'y.hehe
kalau ada sih pke font'y mnocorsiva.hehe

Arief nc [03:04 PM, 09-Jun-13]

@aris,
gk ada gan, kasi link nya ke ane aja tar tk pasang

aris [10:40 PM, 09-Jun-13]

udh gpp gan ni aja udah mantep qo thank yaa...
Sblum'y salam kenal yaaa..
Tp klu ad link font mnocrsiva blh jg tuh,hee

Arief nc [05:52 AM, 10-Jun-13]

@aris,
gk ada link nya. . Kasi ke mari aja link nya.
Tk tunggu ya, yg v7

rycky ceell [07:33 PM, 25-Jun-13]

gan ada gax file image x2-00 yang ada orange screennya untx nokia x2-00 v 8.35 soalnya klow pkai v 8.25 hp saya sring mati2

Arief nc [07:59 AM, 27-Jun-13]

@rycky ceell,
Sebenernya 8.25 ato 8.35 itu sama aja.. ini ane pake image yang 8.25 kok.. dan yang lain juga make

Fauzikr [08:19 PM, 03-Jul-13]

gan,. Cara pasang nya g'mana..,
.
.
Newbie'

Arief nc [03:47 PM, 04-Jul-13]

@Fauzikr,
silahkan liat ke rinaldi.mywapblog.com untuk cara pasang nya

yadi [08:05 AM, 01-Aug-13]

itu buat 5130 atau X2 kenapa jdul.a X2

Arief nc [01:26 PM, 01-Aug-13]

@yadi,
itu emang buat x2 lah om, emang di sebut 5130 dimana

Fandi [06:01 PM, 04-Aug-13]

KK di nokia 5220 bisa gak?

Arief nc [08:57 AM, 06-Aug-13]

@Fandi,
ᅫBisa, tapi Cfw nya edit sendiri, karena kayaknya belum ada yang ngedit (jarang ada yang make hp nya)

Arief nc [08:57 AM, 06-Aug-13]

@Fandi,
tapi kalo cfw ini gk bisa di pasang ke 5220

Nova [05:31 PM, 03-Oct-13]

Gan buatin cfw dong buat nokia
303 RM-763 nanti ane bayar deh
tinggal sebutin harganya berapa

tapi harganya jangan sadis sadis
ya gan

Arief nc [09:34 AM, 06-Oct-13]

@Nova,
nanti kalo PC ane dah bener.. Insyaallah hari senin besok baru tk ambil PC nya (pecah LCD kemaren)

Arief nc [09:40 AM, 06-Oct-13]

Nova @ Silahkan inbox fb saya jika minat menlanjutkan smile

Narto [09:45 PM, 23-Dec-13]

Duh gak pnya pc,ada cra lain gak sob?

Arief nc [12:18 PM, 03-Jan-14]

@Narto,
Saya juga ngandelin PC warnet biasanya

Apudjie [10:18 AM, 07-Feb-14]

Mantep gak. Tpi ane blum bgtu paham. Gmana cra masangnya tu gan?
Apa aza yg dibutuhkan?
Ne email ane a_pudjie87@yahoo.co.id
t0l0ng penjelasane yo gan.

Ahmad [10:22 AM, 07-Feb-14]

Mantep gak. Tpi ane blum bgtu paham. Gmana cra masangnya tu gan?
Apa aza yg dibutuhkan?
Ne email ane a_pudjie87@yahoo.co.id
t0l0ng penjelasane yo gan. Di tunggu gan

Arief nc [09:35 PM, 15-Feb-14]

@Ahmad,
alat nya di navigasi Blog ini gan

Hacker [02:40 PM, 18-Feb-14]

Gan cra buat cfw multiboot kyk mna?
And ane dh coba buat cfw x2-00 2in1 size ppm ny 8 MB lbih

henky [12:54 PM, 22-Feb-14]

gan minta tolong buatin cfw nokia asha 303 yg uddah modif

Arief nc [08:32 AM, 23-Feb-14]

@Hacker,
multiboot itu gk semua nim di masukin. Biar size cukup

Baguse [07:14 PM, 23-Mar-14]

Multi boot itu fontnya ikut brubah kgak??

Arief nc [11:06 AM, 27-Mar-14]

@Baguse,
Kagak.. kecuali Multifont

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images