Cfw MULTIBOOT-4in1 [ Xperia-Android-Anna-Lumia] Pertama yang Diluncurkan Untuk X2-00 Work di semua V

Di posting oleh Arief nc pada 09:40 AM, 04-Jun-13 • Di: Cfw X2-00 ( new )

 [slm2.png]

 Alhamdulillah.. ni Cfw aliyen bisa di edit jadi ane edit dah. hehehe Udah ada yang ngedit sih kemaren kayaknya, tapi ane kurang suka gaya nya, jadi ane uprek-uprek lagi dikit.. hehehe

Oke mungkin ada yang kurang tau apa yang dimaksud CFW Dualboot ataupun yang pake ..in1, ..in1. Ane jelasin dikit dah sob walau ane gk begitu paham tentang ini sob.
Kalau hp dual sim kan udah tau semua yaitu dua kartu/ dapat penggunakan dua kartu dalam 1 hp. Kalo dual bot juga gk jauh beda maksud nya dengan dual sim yaitu kita dapat menyatukan beberapa CFW menjadi satu [4in1 / 4 jenis cfw di ajdikan 1].

Artinya kita tidak harus Flash lagi jika ingin memakai gaya cfw itu karena setelah flash degan cfw 4in1 sobat sudah punya 4 CFW di dalam hp tersebut, untuk berganti CFW pun tk perlu FLASH-flash lagi.
Kayak kemaren-kemare kan X2-00 rasa anrdo, kalo mau ganti ke Asha ya harus punya CFW Asha dan memasangnya harus flash lagi.

Kalo yang ini kagak lagi, Setelah Flash 1x (satu kali) sobat udah punya 4 cfw, dan untuk LANGKAH_LANGKAH MENGGANTI CFW TERSEBUT,sbb:
*.Menu
*.Pengaturan
*.Telepon
*.Pengaturan Bahasa
*. Di bahasa sinilah kalian menggantinya dipilih sesuka kalian, bahasanaya ada 4, setiap bahasa ada 1 cfw
Bahasanya Semua bahasa Indonesia kok sob,Ra ono bahasa aliyen udah mentok ukurannya 7.78 MB

UDAH PAHAM kan, Tinggal lihat SS Cfw 4in1:
1. Rasa Android :
rasa-andro.png

2. Rasa Anna belle :
anna-bele.png

3. Rasa Lumia :
lumia.png

4. Rasa Xperia :
xperia.png
FONT nya Harry potter v5, rosemary v5,taurus normal,Cnds ora ganti hahaha

Kalau SS nya gk nampak ini Dalam Zip udah ane kemas semua Semua SS di atas SS Cfw 4in1.zip.

Nah kalo dah ada yang minat ini link nya di bawah, downloadnya gk Ribet kayak di tusfiles  sob. hahah
download.gif

SALAM mywapblog-logo.gif. thx

Oke Sekian posting ane kali ini Mudah-mudahan ada yang minatt.

Wassalamualaikum..wr..wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

79 tanggapan untuk "Cfw MULTIBOOT-4in1 [ Xperia-Android-Anna-Lumia] Pertama yang Diluncurkan Untuk X2-00 Work di semua V"

Arief nc pada 10:10 AM, 04-Jun-13

Cfw DUALBOOT-4in1 [ Xperia-Android-Anna-Lumia] Pertama yang Diluncurkan Untuk X2-00 Work di semua V

link : http://ariefpl4y.mywapblog.com/cfw-dualboot-4in1-xperia-android-anna-lu.xhtml

Luchifer pada 10:12 AM, 04-Jun-13

wih keren,tapi cuma bisa mlongoo,,
hehehe..cheesy-grin

arrow http://twinsiweds.heck.in/cara-mendaftar-hosting-gratis-idhostinge.xhtml

Arief nc pada 10:14 AM, 04-Jun-13

@Luchifer,
Thans dah mampir sobb

Xberontak. pada 10:38 AM, 04-Jun-13

Sip mastah
Nokia 5130 ane blm ada?nasib.

ronny rinnegan pada 10:40 AM, 04-Jun-13

nyimak sob,, ane 2700c. . .

Deimon Blog pada 10:56 AM, 04-Jun-13

kerenkang kapan kapan ane coba kalau lagi di warnet

Arief nc pada 11:05 AM, 04-Jun-13

@Deimon Blog,
Okeh gan, moga sukses ya

Arief nc pada 11:06 AM, 04-Jun-13

@ronny rinnegan,
heheh 2700c rasa asha lg di perjalanan gan, wkwk

Arief nc pada 11:07 AM, 04-Jun-13

@Xberontak.,
oke. . .hooh 5130 belum ada yg share, tar ane cari2 di tempat aliyen ya

Wapnet Mobile Blog pada 12:17 PM, 04-Jun-13

Icon anna keren biggrin

Juvit Revant pada 12:29 PM, 04-Jun-13

cuma mau bilang mantap. ., dua jempol

Arief nc pada 01:22 PM, 04-Jun-13

@Juvit Revant,
mantep juga. . .wkwk

Arief nc pada 01:23 PM, 04-Jun-13

@Wapnet Mobile Blog,
wkwk beda dikit dari anna yg dulu gan

abu hasan pada 01:45 PM, 04-Jun-13

nyimak aja gan mau cepet2

mampir jga ya
http://abu91.mywapblog.com/hosting-gratis-dari-indonesia-dengan-cpa.xhtml

Arief nc pada 05:29 PM, 04-Jun-13

@abu hasan,
Insyaallah secepatnya gan.

ronny rinnegan pada 05:52 PM, 04-Jun-13

oke gan, biggrin
#berharap background pesan keganti. biggrin

Arief nc pada 09:08 PM, 04-Jun-13

@ronny rinnegan,
heheh
ane gk tau letaknya gan, , mudah2n gk mentok ukuran jd bisa ane ganti apal2.an

Ariel Doank pada 09:51 PM, 04-Jun-13

hp qwerty cina menyimak saja sob. smile

Arief nc pada 10:06 PM, 04-Jun-13

@Ariel Doank,
oke sob, thanks dah mampir

CIPUNK pada 11:28 PM, 04-Jun-13

tak simpen rek!

JURNAL pada 01:13 AM, 05-Jun-13

Wah.. Update yang menarik sobt, terus berkarya dan tetap termotifasi untuk terus blogging dan menciptakan suatu kreatifitas. Tetap semangan dan terimakasi telah share postingannya.

[*] http://jurnal.heck.in/tutorial-cara-membuat-kabel-jaringan-lan.xhtml | di tunggu kunbaliknya wink

fitrah pada 01:36 AM, 05-Jun-13

postingan mantaf kang...sukses trus yaa

Mampir trus ke blog ane....

Arief nc pada 05:43 AM, 05-Jun-13

@fitrah,
iyaa secepatnya gan, ,

Arief nc pada 05:43 AM, 05-Jun-13

@fitrah,
iyaa secepatnya gan, ,

Arief nc pada 05:45 AM, 05-Jun-13

@JURNAL,
okeh sob, secepatnya ane mampir

Arief nc pada 05:46 AM, 05-Jun-13

@CIPUNK,
sipp. . .

Daus pada 03:13 PM, 05-Jun-13

Wah keren nih, tampilan baru

http://dausgrentongers.heck.in/cara-mengatasi-error-404-pada-situs.xhtml

Arief nc pada 04:51 PM, 05-Jun-13

@Daus,
hahah gk juga gan. .

Muhammad Noer Rizal pada 04:52 PM, 05-Jun-13

Kunjungan sore gan. . . . Kunbalnya yah, ane gak ngerti masalah ntu, krimin link download ma ngeinstal file, video, jar, mp3. . . . .

Arief nc pada 04:53 PM, 05-Jun-13

@Muhammad Noer Rizal,
kurang paham, emang apa maksud nya ?

Master Suju pada 06:47 AM, 06-Jun-13

Mantap Bro

Arief nc pada 07:32 AM, 06-Jun-13

@Master Suju,
tengkiyu masterrr

Emi Aeni Fayakun pada 01:14 PM, 06-Jun-13

haha pusing..
hp jadul gak mau neko-neko biggrin

Sipp

ronny rinnegan pada 01:18 PM, 06-Jun-13

numpang lewat mastah... biggrin

Arief nc pada 04:44 PM, 06-Jun-13

@ronny rinnegan,
sipp. .sip. . Gih sono sono

Arief nc pada 04:44 PM, 06-Jun-13

@Emi Aeni Fayakun,
jhahahk. . .gk juga kalie

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut pada 06:07 PM, 06-Jun-13

kuNjungan silaturahmi
♈̷̴✽┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓┆ s̲̅e̲̅l̲̅a̲̅m̲̅a̲̅t̲̅ malam!!! └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡ ♈̷̴✽̶
maMpir ea s0b,l0w berkEnan f0llow Gubuk Ku he he biggrin
mksh. . .

Arief nc pada 08:50 PM, 06-Jun-13

@Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut,
woke sob, secepatnya

Galih Tri A pada 09:46 PM, 06-Jun-13

nyimak gan..

eko dermawan pada 12:34 AM, 07-Jun-13

yg satu lg ga di ikutin gan arief.. teksnya kenal tuh

eko dermawan pada 01:52 AM, 07-Jun-13

gan arief nitip ppm x aja ada yg berminat
http://dear.heck.in/cfw-x2-00-2in1-rasa-original-asha.xhtml

Acer pada 06:47 AM, 07-Jun-13

keren2 gan mantap tuh :biggrin

Arief nc pada 10:52 AM, 07-Jun-13

@Acer,
sip2 . . Hehe tengkiyu mastah

Arief nc pada 10:52 AM, 07-Jun-13

@eko dermawan,
oke gan, secepatnya ane ke sono ngambil, wkwk

Arief nc pada 10:53 AM, 07-Jun-13

@eko dermawan,
teks apa.an gan ? ? Heheh

Arief nc pada 10:53 AM, 07-Jun-13

@Galih Tri A,
wokeh gan. . .manstap

aris pada 04:01 PM, 07-Jun-13

gan ntu hrus file ppm bukan.
Kalau ppm brarti di flas dlu

Arief nc pada 09:46 PM, 07-Jun-13

@aris,
iya harus flash lah gan

aris pada 01:48 AM, 08-Jun-13

ane pke v.8.35 yg x.<br />
Sdangkan itu ppm_i.<br />
Apa smua.y harus di ganti.<br />
Mhon penjelasan.y.

Arief nc pada 06:29 AM, 08-Jun-13

@aris,
ppm_i ataupun pp_x, hanya sebuah julukan untuk membadakan isi dari cfw itu.
ppm_x buatan indo.
ppm_v eropa
ppm_i india dan lain-lain

aris pada 04:19 PM, 08-Jun-13

maknyos gan dah ane pasang.
makasih gan terus berkarya di tunggu yg lbih dahsyat'y.hehe
kalau ada sih pke font'y mnocorsiva.hehe

Arief nc pada 03:04 PM, 09-Jun-13

@aris,
gk ada gan, kasi link nya ke ane aja tar tk pasang

aris pada 10:40 PM, 09-Jun-13

udh gpp gan ni aja udah mantep qo thank yaa...
Sblum'y salam kenal yaaa..
Tp klu ad link font mnocrsiva blh jg tuh,hee

Arief nc pada 05:52 AM, 10-Jun-13

@aris,
gk ada link nya. . Kasi ke mari aja link nya.
Tk tunggu ya, yg v7

rycky ceell pada 07:33 PM, 25-Jun-13

gan ada gax file image x2-00 yang ada orange screennya untx nokia x2-00 v 8.35 soalnya klow pkai v 8.25 hp saya sring mati2

Arief nc pada 07:59 AM, 27-Jun-13

@rycky ceell,
Sebenernya 8.25 ato 8.35 itu sama aja.. ini ane pake image yang 8.25 kok.. dan yang lain juga make

Fauzikr pada 08:19 PM, 03-Jul-13

gan,. Cara pasang nya g'mana..,
.
.
Newbie'

Arief nc pada 03:47 PM, 04-Jul-13

@Fauzikr,
silahkan liat ke rinaldi.mywapblog.com untuk cara pasang nya

yadi pada 08:05 AM, 01-Aug-13

itu buat 5130 atau X2 kenapa jdul.a X2

Arief nc pada 01:26 PM, 01-Aug-13

@yadi,
itu emang buat x2 lah om, emang di sebut 5130 dimana

Fandi pada 06:01 PM, 04-Aug-13

KK di nokia 5220 bisa gak?

Arief nc pada 08:57 AM, 06-Aug-13

@Fandi,
ᅫBisa, tapi Cfw nya edit sendiri, karena kayaknya belum ada yang ngedit (jarang ada yang make hp nya)

Arief nc pada 08:57 AM, 06-Aug-13

@Fandi,
tapi kalo cfw ini gk bisa di pasang ke 5220

Nova pada 05:31 PM, 03-Oct-13

Gan buatin cfw dong buat nokia
303 RM-763 nanti ane bayar deh
tinggal sebutin harganya berapa

tapi harganya jangan sadis sadis
ya gan

Arief nc pada 09:34 AM, 06-Oct-13

@Nova,
nanti kalo PC ane dah bener.. Insyaallah hari senin besok baru tk ambil PC nya (pecah LCD kemaren)

Arief nc pada 09:40 AM, 06-Oct-13

Nova @ Silahkan inbox fb saya jika minat menlanjutkan smile

Narto pada 09:45 PM, 23-Dec-13

Duh gak pnya pc,ada cra lain gak sob?

Arief nc pada 12:18 PM, 03-Jan-14

@Narto,
Saya juga ngandelin PC warnet biasanya

Apudjie pada 10:18 AM, 07-Feb-14

Mantep gak. Tpi ane blum bgtu paham. Gmana cra masangnya tu gan?
Apa aza yg dibutuhkan?
Ne email ane a_pudjie87@yahoo.co.id
t0l0ng penjelasane yo gan.

Ahmad pada 10:22 AM, 07-Feb-14

Mantep gak. Tpi ane blum bgtu paham. Gmana cra masangnya tu gan?
Apa aza yg dibutuhkan?
Ne email ane a_pudjie87@yahoo.co.id
t0l0ng penjelasane yo gan. Di tunggu gan

Arief nc pada 09:35 PM, 15-Feb-14

@Ahmad,
alat nya di navigasi Blog ini gan

Hacker pada 02:40 PM, 18-Feb-14

Gan cra buat cfw multiboot kyk mna?
And ane dh coba buat cfw x2-00 2in1 size ppm ny 8 MB lbih

henky pada 12:54 PM, 22-Feb-14

gan minta tolong buatin cfw nokia asha 303 yg uddah modif

Arief nc pada 08:32 AM, 23-Feb-14

@Hacker,
multiboot itu gk semua nim di masukin. Biar size cukup

Baguse pada 07:14 PM, 23-Mar-14

Multi boot itu fontnya ikut brubah kgak??

Arief nc pada 11:06 AM, 27-Mar-14

@Baguse,
Kagak.. kecuali Multifont

Ewhin pada 01:08 PM, 18-Apr-14

Gan tolong buatin cfw nokia asha 303 RM-763 rasa windows phone 8 atau android dong

Arief nc pada 08:14 AM, 19-Apr-14

@Ewhin,
Wew... Saya ada sedikit kesibukan di dunia nyata. #kalo ada waktu senggang Insyaallah saya buatkan ( walau gk full Icon )

Arief nc pada 08:25 AM, 06-May-14

@Ewhin,
Insyaallah aja.. saolnya saya agak sibuk di dunia nyata

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar