Download sofware Net-cut dan penangkalnya Anti Net-cut free

Diposting oleh Arief nc pada 08:36, 30-Mar-13 • Di: Aplikasi ( PC . HP ) , Tutorial

Assalamualaikum. . .
Siang ini ane cuma mau share sofware pc ,buat agan2 yg lg mencarinya.. Tentunya kalau agan mencarinya pasti sudah tau gunanya.
Jadi gk usah ane jelasin ya mastah. . Hehehe

Dan inilah gan Sedikit Ss dari Net-cut nya : netcut.jpg

NIh buat mastah2 yang pengen download dan coba aplikasi atau sofware nya langsung aja mastah.. Download , cuma 1.8 ember kok.
ini dia gan link nya :
Net cut
klik disini.

Ya bagi pengguna Net-cut pastinya agan memerlukan penangkalnya agar agan tidak terserang Netcut agan sendiri, hehehek

Ini gan Ss nya ketika hendak mengaktifkan Anti Netcutnya :

Mastah2 yang pengen download langsung aja gan tancep ini dia nih link nyaaaallll:

Anti net cut:
klik disini.

NB: link tidak asli uploadan ane,hehe ane share doang tempat ane upload 1 ember aja susah mastah. . .
Sekian. . .


Wassalamualaikum..wr..wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Download sofware Net-cut dan penangkalnya Anti Net-cut free"

Dani pada 08:56, 30-Mar-13

wah keren nih

arrow http://www.hacker.p.ht/2-css-versi-turbo.xhtml

Arief nc pada 09:03, 30-Mar-13

@Dani,
keren apanya mastah,newbie hanya bisa berbagi tk bisa berkarya

Komik Hentai pada 09:23, 30-Mar-13

Wooow..
Yang dulu ane tau NetCut, gak tau Anti NetCut cheesy-grin
Thanks Udah Share, Anti Netcutnya ane Comot biggrin

Wapnet Mobile Blog pada 10:05, 30-Mar-13

Gk punya pecel bro, hehe

Rapik Mobile Blog pada 13:38, 30-Mar-13

khusus pc ya ?

Anthony Ok pada 15:46, 30-Mar-13

Artikelnya mantap

VendyZuLia LAMONGAN pada 18:06, 30-Mar-13

download ah

Hermansyah pada 03:54, 31-Mar-13

wa'alaikumsalam

nyimak aja ngga punya pc

Mitha LoveLy pada 11:04, 31-Mar-13

Save mz brow....

biggrin

Muhammad Noer Rizal pada 09:16, 01-Apr-13

Kunjungan pagi gan, kunbal di tunggu;>

Arief nc pada 11:29, 01-Apr-13

@Muhammad Noer Rizal,
sip mastah

Arief nc pada 11:29, 01-Apr-13

@Muhammad Noer Rizal,
sip mastah

Arief nc pada 11:30, 01-Apr-13

@Mitha LoveLy,
sip. . Silahkan mastah

Arief nc pada 11:31, 01-Apr-13

@Hermansyah,
buat ngerjain pc warnet gan, ane jga gk ada

Arief nc pada 11:34, 01-Apr-13

@VendyZuLia LAMONGAN,
silahkan mastah,download banyak2

Arief nc pada 11:36, 01-Apr-13

@Komik Hentai,
hahaey. . Ane jg baru tau, yoe silahkan mastah

Arief nc pada 11:36, 01-Apr-13

@Wapnet Mobile Blog,
ane juga bro gk ada nasi pecel wkwk

Arief nc pada 11:37, 01-Apr-13

@Rapik Mobile Blog,
iya kira2 mastah, formatnya exe , hehe

Arief nc pada 11:37, 01-Apr-13

@Rapik Mobile Blog,
iya kira2 mastah, formatnya exe , hehe

Arief nc pada 11:38, 01-Apr-13

@Anthony Ok,
wow. . Thanks ea mastah

Zetsu pada 12:28, 01-Apr-13

Itu app apa ya gan
Mampir ya gan lau ada waktu

mr ωαηx pada 16:50, 01-Apr-13

Kunjungan genk, biggrin
Jgn lupa hadir di
www.androidapp.yu.tl

Emi Si Mochi pada 23:25, 01-Apr-13

hallo arief.

wuw, kemarin abis UTS nih
baru mampir hehe..

buat pc?
gak punya pc, kewarnet juga males hehehe biggrin

mr ωαηx pada 05:04, 02-Apr-13

Kunjungan ya genk,
Nyimak aja,
Jgn lupa hadir di
www.androidapp.yu.tl

zuhayatur pada 09:11, 02-Apr-13

sangat bermanfaat

IqbalFardana pada 06:56, 03-Apr-13

Keren Sob...
Bagus Buat Pc Nie..
biggrin
Tpi ku HP'ers Sejati..
Jarang Pakek PC..
Ahahahahhaha biggrin

Arief nc pada 15:01, 04-Apr-13

@IqbalFardana,
ahahah,,, kalo gitu sama dah gan ma ane

Arief nc pada 15:02, 04-Apr-13

@Zetsu,
itu app buat mutus jaringan kanyanya gan..

iya entar

Arief nc pada 15:03, 04-Apr-13

@zuhayatur,
manfaat buat apa gan

Arief nc pada 15:03, 04-Apr-13

@mr ωαηx,
oke mastah,, thanks dah mau mampir

Arief nc pada 15:04, 04-Apr-13

@Emi Si Mochi,
hahah sama ane dah tu gan..

UTS ane jga uts kemaren

Arief nc pada 15:05, 04-Apr-13

@mr ωαηx,
yoshh,, thanks dah mau mampir mastah

Elridwan S40 pada 08:30, 05-Apr-13

Lapor.. Fllback sukses.. Ijin nymak sob

Hadi Is pada 08:30, 05-Apr-13

waduh, nggak punya PC, gan..
Wkwk

Arief nc pada 09:46, 05-Apr-13

@Elridwan S40,
sipp gann.. hehehe

Arief nc pada 09:47, 05-Apr-13

@Hadi Is,
hehehe,, ane juga gk punya pcc gann ,, nebook doang

David pada 20:36, 23-Sep-13

NC ny bisa DC ga?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar