Download sofware Net-cut dan penangkalnya Anti Net-cut free

Posted by Arief nc on 08:36 AM, 30-Mar-13 • Under: Aplikasi ( PC . HP ) , Tutorial

Assalamualaikum. . .
Siang ini ane cuma mau share sofware pc ,buat agan2 yg lg mencarinya.. Tentunya kalau agan mencarinya pasti sudah tau gunanya.
Jadi gk usah ane jelasin ya mastah. . Hehehe

Dan inilah gan Sedikit Ss dari Net-cut nya : netcut.jpg

NIh buat mastah2 yang pengen download dan coba aplikasi atau sofware nya langsung aja mastah.. Download , cuma 1.8 ember kok.
ini dia gan link nya :
Net cut
klik disini.

Ya bagi pengguna Net-cut pastinya agan memerlukan penangkalnya agar agan tidak terserang Netcut agan sendiri, hehehek

Ini gan Ss nya ketika hendak mengaktifkan Anti Netcutnya :

Mastah2 yang pengen download langsung aja gan tancep ini dia nih link nyaaaallll:

Anti net cut:
klik disini.

NB: link tidak asli uploadan ane,hehe ane share doang tempat ane upload 1 ember aja susah mastah. . .
Sekian. . .


Wassalamualaikum..wr..wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "Download sofware Net-cut dan penangkalnya Anti Net-cut free"

Dani [08:56 AM, 30-Mar-13]

wah keren nih

arrow http://www.hacker.p.ht/2-css-versi-turbo.xhtml

Arief nc [09:03 AM, 30-Mar-13]

@Dani,
keren apanya mastah,newbie hanya bisa berbagi tk bisa berkarya

Komik Hentai [09:23 AM, 30-Mar-13]

Wooow..
Yang dulu ane tau NetCut, gak tau Anti NetCut cheesy-grin
Thanks Udah Share, Anti Netcutnya ane Comot biggrin

Wapnet Mobile Blog [10:05 AM, 30-Mar-13]

Gk punya pecel bro, hehe

Rapik Mobile Blog [01:38 PM, 30-Mar-13]

khusus pc ya ?

Anthony Ok [03:46 PM, 30-Mar-13]

Artikelnya mantap

VendyZuLia LAMONGAN [06:06 PM, 30-Mar-13]

download ah

Hermansyah [03:54 AM, 31-Mar-13]

wa'alaikumsalam

nyimak aja ngga punya pc

Mitha LoveLy [11:04 AM, 31-Mar-13]

Save mz brow....

biggrin

Muhammad Noer Rizal [09:16 AM, 01-Apr-13]

Kunjungan pagi gan, kunbal di tunggu;>

Arief nc [11:29 AM, 01-Apr-13]

@Muhammad Noer Rizal,
sip mastah

Arief nc [11:29 AM, 01-Apr-13]

@Muhammad Noer Rizal,
sip mastah

Arief nc [11:30 AM, 01-Apr-13]

@Mitha LoveLy,
sip. . Silahkan mastah

Arief nc [11:31 AM, 01-Apr-13]

@Hermansyah,
buat ngerjain pc warnet gan, ane jga gk ada

Arief nc [11:34 AM, 01-Apr-13]

@VendyZuLia LAMONGAN,
silahkan mastah,download banyak2

Arief nc [11:36 AM, 01-Apr-13]

@Komik Hentai,
hahaey. . Ane jg baru tau, yoe silahkan mastah

Arief nc [11:36 AM, 01-Apr-13]

@Wapnet Mobile Blog,
ane juga bro gk ada nasi pecel wkwk

Arief nc [11:37 AM, 01-Apr-13]

@Rapik Mobile Blog,
iya kira2 mastah, formatnya exe , hehe

Arief nc [11:37 AM, 01-Apr-13]

@Rapik Mobile Blog,
iya kira2 mastah, formatnya exe , hehe

Arief nc [11:38 AM, 01-Apr-13]

@Anthony Ok,
wow. . Thanks ea mastah

Zetsu [12:28 PM, 01-Apr-13]

Itu app apa ya gan
Mampir ya gan lau ada waktu

mr ωαηx [04:50 PM, 01-Apr-13]

Kunjungan genk, biggrin
Jgn lupa hadir di
www.androidapp.yu.tl

Emi Si Mochi [11:25 PM, 01-Apr-13]

hallo arief.

wuw, kemarin abis UTS nih
baru mampir hehe..

buat pc?
gak punya pc, kewarnet juga males hehehe biggrin

mr ωαηx [05:04 AM, 02-Apr-13]

Kunjungan ya genk,
Nyimak aja,
Jgn lupa hadir di
www.androidapp.yu.tl

zuhayatur [09:11 AM, 02-Apr-13]

sangat bermanfaat

IqbalFardana [06:56 AM, 03-Apr-13]

Keren Sob...
Bagus Buat Pc Nie..
biggrin
Tpi ku HP'ers Sejati..
Jarang Pakek PC..
Ahahahahhaha biggrin

Arief nc [03:01 PM, 04-Apr-13]

@IqbalFardana,
ahahah,,, kalo gitu sama dah gan ma ane

Arief nc [03:02 PM, 04-Apr-13]

@Zetsu,
itu app buat mutus jaringan kanyanya gan..

iya entar

Arief nc [03:03 PM, 04-Apr-13]

@zuhayatur,
manfaat buat apa gan

Arief nc [03:03 PM, 04-Apr-13]

@mr ωαηx,
oke mastah,, thanks dah mau mampir

Arief nc [03:04 PM, 04-Apr-13]

@Emi Si Mochi,
hahah sama ane dah tu gan..

UTS ane jga uts kemaren

Arief nc [03:05 PM, 04-Apr-13]

@mr ωαηx,
yoshh,, thanks dah mau mampir mastah

Elridwan S40 [08:30 AM, 05-Apr-13]

Lapor.. Fllback sukses.. Ijin nymak sob

Hadi Is [08:30 AM, 05-Apr-13]

waduh, nggak punya PC, gan..
Wkwk

Arief nc [09:46 AM, 05-Apr-13]

@Elridwan S40,
sipp gann.. hehehe

Arief nc [09:47 AM, 05-Apr-13]

@Hadi Is,
hehehe,, ane juga gk punya pcc gann ,, nebook doang

David [08:36 PM, 23-Sep-13]

NC ny bisa DC ga?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images